Política de Protección de la intimidad de Gesintur, Innovación y Gestión, S.L. 2018-06-07T08:20:53+00:00

Política de protección de la intimidad de Gesintur Innovación y Gestión, S.L.

Mediante este aviso, la empresa Gesintur Innovación y Gestión, S.L. domiciliada en C/Carlos de Cepeda 2, 2º4 – 41005 Sevilla (España) y con dirección de correo electrónico privacidad@gesintur.com informa a los usuarios de su portal acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Gesintur Innovación y Gestión, S.L. los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por Gesintur Innovación y Gestión, S.L. en el Portal o a través del Portal. Gesintur Innovación y Gestión, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Gesintur Innovación y Gestión, S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Registro de ficheros y formularios:

Información Adicional sobre Protección de Datos

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: GESINTUR INNOVACIÓN Y GESTIÓN SL – CIF: B90075870
Dir. postal: C/CARLOS DE CEPEDA 2, 2º 4 – 41005 SEVILLA – ESPAÑA
Teléfono: +34 954929501
Correo elect: privacidad@gesintur.com
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Tratamos sus datos para atender las sugerencias, peticiones, consultas y pedidos realizados por los usuarios a través de nuestra web https://www.gesintur.com/, así como enviarle información acerca de nuestros productos, servicios y promociones.
Sus datos de contacto para responder a su consulta/solicitud/pedido  serán conservados mientras usted mantenga su consentimiento para esta finalidad.
Sus datos de contacto para el envío de información comercial serán conservados mientras usted mantenga su consentimiento para esta finalidad.
No se tomarán decisiones individuales automatizadas ni se elaborarán perfiles.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Tratamos sus datos personales en base a su consentimiento para atender la sugerencia, peticiones y consultas  y en base a su consentimiento para que realicemos envío de información de nuestras promociones.
En caso de no facilitar sus datos sería imposible establecer ninguna relación comercial entre las partes.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos no serán comunicados a terceros,  Sus datos podrán ser cedidos a aquéllas Administraciones Públicas que lo requieran en virtud de disposición legal.
No se realizarán transferencias internacionales de datos.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse oponerse al tratamiento de sus datos o a parte de estos, en cuyo caso dejaremos de tratar los datos, salvo para el cumplimiento de alguna obligación legal.
En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y para el cumplimiento de alguna obligación legal.
En determinadas circunstancias (cuando el tratamiento se realice por medios automatizados y este se base en el consentimiento de las personas interesadas), las personas interesadas podrán solicitar la portabilidad de sus datos para que estos sean transmitidos a otro responsable.
Las personas interesadas pueden ejercer sus derechos dirigiendo un escrito al Responsable del Tratamiento en la dirección C/Carlos de Cepeda 2, 2º4 – 41005 Sevilla (España) o privacidad@gesintur.com, pudiendo obtener modelos para este ejercicio en www.agpd.es
Las personas interesadas disponen de la posibilidad presentar una reclamación cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Así mismo, las personas interesadas pueden obtener información adicional acerca de sus derechos dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Gesintur Innovación y Gestión, S.L. proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar Gesintur Innovación y Gestión, S.L. su consentimiento a fin de que Gesintur Innovación y Gestión, S.L. proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

Finalidades
La finalidad a la que se destinará los datos personales que nos facilite está claramente definida en el apartado anterior para cada una de nuestras secciones susceptibles de recogida de datos.

Ejercicio de derechos
El ejercicio de sus derechos queda claramente definido en el apartado anterior para cada una de nuestras secciones susceptibles de recogida de datos.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Los Usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar, los derechos de acceso, cancelación, rectificación, oposición, limitación en el tratamiento y portabilidad, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con Gesintur Innovación y Gestión, S.L. a través del correo electrónico privacidad@gesintur.com.

Gesintur Innovación y Gestión, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
Gesintur Innovación y Gestión, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Se exonera a Gesintur Innovación y Gestión, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Gesintur Innovación y Gestión, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a Gesintur Innovación y Gestión, S.L..